Senin, 22 Juli 2013

TIK Kelas VIII

Tugas yang diberikan dalam bentuk Format Pdf, File tersebut dapat dibuka menggunakan program Acrobat Reader / Foxit Reader. Untuk Download klik Link Berikut
Semester Ganjil 
Microsoft Word 2007
1. Klik Link Tugas1 untuk mendownload
2. Klik Link Tugas2 untuk mendownload
3. Klik Link Tugas3 untuk mendownload
Tugas mandiri, tidak Copas. Kumpulkan tugas tepat waktu.

Kirimkan tugas dalam bentuk file melalui Email / Facebook
harisx228@Gmail.com

Semester Genap 
Microsoft Excel 2007
1. Klik Link Tugas1 untuk mendownload
2. Klik Link Tugas2 untuk mendownload
3. Klik Link Tugas3 untuk mendownload
Tugas mandiri, tidak Copas. Kumpulkan tugas tepat waktu.

Kirimkan tugas dalam bentuk file melalui Email / Facebook
harisx228@Gmail.com

7 komentar:

Haris Abidi, ST mengatakan...

Tugas 1 paling lambat dikumpulkan tanggal 31 Agustus 2013

feren fernanda mengatakan...

pa tugasnya untuk kelas VIII-A

Rachmat Mulyana Austin mengatakan...

pak, kok not responding mulu ya, apa mungkin pengaruh dari komputer saya yang officenya 2010

Anonim mengatakan...

@Fernanda:iya u/8A
@Rachmat : Harusnya ga Masalah, File tugasnya bisa didownload ga ?

tasya siilmy mengatakan...

Pa knpa filenya sudah saya download tapi gak bs k buka?

Intan P Ningtyas mengatakan...

Bapak,barusan tugas biografi yang intan sudah dikirim lewat email yang alamat emailnya intanpningtyas@gmail.com. sudah ada pak?

Rachmat Mulyana Austin mengatakan...

itu filenya harus diinstal?, kok saya pake foxit reader v 5.3.1.606 gak kebaca, udah diinstal malah keluarnya ezdownloader, jadi gimana nih